Páginas

domingo, 20 de junho de 2010

Receita de Panqueca Doce sem Leite, Soja ou Ovo

Na casa de aleŕgico a comida é extremamente controlada. Aqui não entra nada industrializado, nem mesmo pão de padaria. Assim não pode faltar pão ou bolo caseiro, senão o cafézinho da tarde fica comprometido.

Quando falta o pão temos que improvisar. Uma receita que adaptamos e ficou muito boa foi a panqueca doce. Ei-la:

Ingredientes:

1 xícara de trigo
2 colheres de açucar
1 colher de sopa rasa de fermento
2 colheres de vinagre de vinho branco
1 xícara de de água
2 colheres de margarina Becel
1 pitada de sal

Modo de fazer:

Misturar tudo na mão, deixando para acrescentar por último o fermento. A massa irá ficar aerada.
Unte uma frigideira com óleo e leve a fogo até ficar pronta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário